Сквозное

Елена Елецкая
Уловка действует веками:
Кто увлечён корысти оригами,
Обвесившись концепций ярлыками,
Тот неосознанно пока
Вплетенный в ткань иллюзий ловко
И устремясь за призрачной "морковкой",
Пусть даже с БогоДьявольской сноровкой -
Ничем не лучше "ишака".
........

И всуе нужно ль говорить
Где "призрака" проходит нить?