Маме

Илья Вячеславович Рублёвский
Однажды я не куплю сигареты!
Выдохнув, полной грудью, зимой,
Сложу руки в карманах чёрной куртки!
Взглянув на небо, пойду к любимой, домой!

Мы так далеки и не часто даже пишем.
Хотя Ныне письма не так  тяжелы!
Что то происходит когда начинаешь идти по жизни,
Что аж комом в горле от того что 20лет не вернуть, не пройти!

Нам не вернуть этих детских  мгновений
Когда маму ждёшь и ждёшь её руки!
Когда она с тобою играла, водила в садик и просто...
Понимаешь не так уж игрушки, конфетки важны!

Что то сжимает грудь и щемит внутри что то!
Хотя не мальчик уже и уже своя семья!
Я знаю, мы все, любим кого то,
Но с возрастом осознаем кто мама, а кто я!

Ты прости что мы были так слепы!
Этот мир мы не знали, не знали пути!
Многие в жизни  бродят по свету
И самое больное что не могут маму найти!

А мы всё бежим как по краю планеты!
Я бы бросил монету на жизнь,
Что бы ты прожила её вновь!
Ведь никто из нас не хочет что бы мама старела!
Давайте же ей напомним что есть любовь!

#amire313 #ИльяРублёвский