Помощь будет от Матроны

Виктор Эмрит
На душе печаль и стоны ,
Камнем тянет вниз беда.
Помощь будет от Матроны
Светлой старицы всегда .
Бог велик в святых и чуден ,
Божья милость на земле.
Среди праздников и буден
Нынче праздик на селе .
Родилась Она,Матрона,
Богом избранная стать.
Тульский край благого трона,
Всей России благодать .
22.11.19.