Говорила бабка о Любви!

Дед Аяй
Говорила бабка о Любви!
О Святой, Неведомой... /ни разу?/
Где-то ходит, бродит... /селяви!(/
Не заходит к бабке куртуазной.(

Бабушка старалась, как могла.
К Высшим Силам яростно стучала,
Высших Сил — неведомы дела,
Доносилось что-то про мочало(

Лучше б съела бабка пирожок?
Нету Красной Шапочки в помине.(
Говорят: — Уехала в Торжок.
Молвит бабка что-то о скотине!

Даже волк на бабку наплевал,
Не заходит больше постебаться.
Кто напишет бабке мадригал?
Что за жизнь пошла такая, братцы?!(
=:)

пока писал это, почему-то вспомниась кликуха одного моего универского приятеля... Е(п?)ическая Сила!
=:)