Сдалась я на милость

Валентина Чумачкова
                Сдалась я на "милость",ОНИ победили.
                Со мной всегда жили и следом ходили.
                Сейчас вот уселись,на ДУШУ мою.
                ПРИГНУЛИ немного и БОГА молю!
                Не дай,мою ДУШУ,ГОДАМ,на заклание.
                Не скрою,мне боязно,это признание.
                Карабкаюсь я,что есть сил,что есть мочи.
                Осталось так мало, ИХ...нет,между прочим.
                22.11.2019год