И когда я устану, я уйду

Полякова Евгения 58
И когда я устану, я уйду
Сброшу груз воспоминаний,
Таскать устала...
И если б это было вместе у вокзала
Или у стойки регистрации багаж
Он был только мой, не наш.
И он со мной, и я возила
Пока твоя рука его грузила
Я столько тяжести с тобою натаскалась
Багаж сбежал, и у него сил не осталось.

22.10.2019