Помолюсь о счастье

Ольга Лапука
Есть у женщин особая должность,
Помолиться за счастье детей,
Никогда не упустит возможность-
Богу высказать просьбу скорей.

Не устанет стоять у иконы
И открыты души ворота,
Посылая до пола поклоны,
Просит небо о детях сполна.

И за дочь,и за сына,что в сердце,
Её ласки хватает на всех,
Это вроде,как светлое солнце,
Каждый лучик приносит свой блеск.

И обыденным,
простеньким словом
Просит тихо,а то просебя,
Велика сила матери с богом,
В каждом взгляде за счастье дитя.