С Днём сыновей!

Валентина Ильина-Печенова
Всех отцов и матерей
Мы сегодня поздравляем
С праздником – Днём сыновей!
Всем сыночкам мы желаем:

Быть здоровыми всегда,
Жизни долгой, счастья много!
Жить в успехах все года,
Пусть хранимы будут Богом!

И пусть всяк отец и мать,
Будет век в здоровье крепком,
Чтоб любовь всегда питать
К нашим сыновьям и деткам!