Мы к полю сознания подключены...

Раиса Филиппова
У людей над макушкой головы -
               Лучи… свечения… видны….
Это – светящиеся… антенны… –
               Струи…  их  ввысь устремлены.

Редко видны букеты света высокие,
В основной  массе  -  тусклые  и   короткие.
Встречаются люди, у кого антенн нет, -
Почему? В чем суть? – Ищите сами ответ.

Как, в компьютерной  сети… -
               Мы к полю… СОЗНАНИЯ…  подключены…!
Мысли   летают везде -
               И  от них не спрячется… никто,  нигде!

Не обольщайтесь…! Вы – приемник….
               Мысли вам не принадлежат…!
Они свободны, словно, птицы…! –
               Куда хотят, туда летят…!

И, если, вы, свое внимание…,
               Обратите…  на одну из них –
В сознание ваше приземлиться…,
               Станет пищей… желаний… твоих!
( Маленькие дети видят…, эти столбики…
Над головами людей и рисуют их)
              2019 г.