****я

Александр Зеленцов 2
Пересуды, разговоры….
     сколько прожито зазря!
Прочь волненья и раздоры
      уезжаю в «****Я».

Там природа загляденье,
       воздух, прямо скажем. Ах!
Ах! Как сладостно похмелье
        в этих самых «****ЯХ».

Пьется сладко у колодца
         из ведерка поутру,
И приносит облегченье
         воспаленному нутру.

Холодна, сладка водица
         из колодца, просто.  Ах!
Можно до смерти  упиться
         в  этих самых «****ЯХ».

Гонят все дурные мысли
        и тоску из сердца вон
Родниковая водица
        и  соседки самогон.

Тишина!  И впечатлений –
     - уйма, просто скажем  Ах!
А простор,  - не насладиться
          в  этих самых «****ЯХ».

Буду жизнью наслаждаться,
          упиваться красотой.
Самогоном тети Мани,
         пирогами с черемшой.

Самогон  на загляденье
        крепок! Прямо скажем  Ах!
Я б навеки поселился
        в этих самых «****ЯХ».