Поздравляю с рождением доченьки!

Светлана Никонова 3
*
Ты мамой меня, так легко назвала...
Не каждой скажу я, под силу.
Ты внученьку Еву на свет родила.
Пусть умной растёт, и красивой!

Тебя полюбила я тоже как дочь!
Прости мне мои откровения.
Ты только скажи, всегда рада помочь.
Прими от меня поздравления!