Влияние

Коршунов Максим
Кругами,
как от капли на воде,

расходятся
мои желания.

Кругами,
как от капли на воде,

расходится
моё влияние.

Касаюсь кожи мира --
кричит «не трожь!».

Касаюсь кожи с миром --
пускаю дрожь,

кругами,
как от капли на воде.

7.09.18