Не свети, луна

Анна Климова4
 Не свети, луна, в окошко.
 Мне б поспать ещё немножко.
 Завтра будет очень сложный день.

 Завтра будет выбор труден.
 Будет день один из буден,
 Что свихнёт мозги мне набекрень.

 Не свети, уйми смятенье,
 Ведь должно быть воскресенье
 В грешных душах каждого из нас.

 Не свети, луна, в окошко.
 Под бочок легла мне кошка.
 Может, с нею я усну сейчас...