Мама

Карпушова Ирина
Как много ты не знаешь мама,
И я стыжусь сказать тебе.
Теперь я знаю, как жестока,
Бывает жизнь к твоей судьбе.

И я с улыбкой вспоминаю,
Всё то, что ты мне отдала,
Спасибо мама, я исправлю,
Ты как всегда, была права.