Я снова здесь

Анна Климова4
  Я снова здесь, в своём родном лесу!
  "С хрустальным звоном падают снежинки..."
  Конечно, я сейчас шучу и чушь несу.
  Да, просто снег засыпал все тропинки!
  Лыжнёй сминаю нежную красу,
  Как в детстве радуюсь и... чушь несу!