С Днём РОЖ ДЕ НИЯ!

Селеваръ
С Днём Рождения !
Примите искренние поздравления
Все кто справил Кто справляет
Пусть всем вам Мудрость открывает
Свои несметные просторы
И пусть СВАстичные узоры
Украсят благостный ваш быт
И пусть всегда ваш внешний вид
С молодцем иль с молодицей
Будет легко сопоставим
Желаю в Духе находиться
В Здоровом Духе ! Ибо с ним
Здоровым будет всегда Тело
Желаю чтобы в теле пела
Счастье познавшая Душа
Пусть Жизнь будет ХА РА ША !
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ !
ЖИВИТЕ ВЕЧНО !
УРА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ