Ноябрьский лес

Вадим Константинов 2
                Присмиревший
                Перед скорою
                Зимой...

                Весь, как будто,
                Высветленный
                Даже...

                Этот лес
                Заворожённый
                Мой
                О своём мне
                Будущем
                Расскажет!..

                Как утонет
                До весны
                В снегу...

                А весной
                Всплывёт, как
                Атлантида!..

                И, как
                Некий дар,
                Я сберегу
                Леса этого
                Тревоги
                И обиды!..
                05.11.2012.