Подружке

Анна Климова4
Была ты юная и нежная,
Как роза утренняя свежая.
Да и сейчас в душе ты прежняя.
Листаешь жизни дни прилежные:

Живёшь счастливыми надеждами
Упасть в шелка песка прибрежного,
Забыть о смысле Неизбежного,
Вконец расслабиться в нирване,
На время "день сурка" прервать
И сладко думать и мечтать...