Льет слезу дождями моя осень

Виктор Кимли
Стал я привыкать, что ты мечта,
Думать, что реальность не наступит…
Я устал разгадывать тебя –
Расстоянье чувства наши тупит.

Хоть и ближе встреча, но тревожней
Бьется мое сердце иногда…
От  друг-друга стали мы свободней –
Поезд наш плетется в «никуда».

Я включал «имо» три раза на день
Ты же, отвечала в месяц раз…
Думал – интернет, будь он не ладен,
Не дает наладить нашу связь.

Оказалось все  -  куда, как проще…
Надоел тебе общением своим.
Льет слезу дождями моя Осень –
Я, уже, тобою – не любим.

22.11.2019г.