В кафешке у вокзала...

Inoplaneteanka
В кафешке у вокзала
Есть два просторных зала
И туалет приличный...
Вот запись:"Всё отлично!

Поел гуляш с картошкой
И винегрет с горошком...
Был рад зайти к вам, ибо
Запор прошёл – спасибо!"