Палата 6

Сергей Кузнецов Ник
    Палата № 6

В палату № 6 попал я как – то раз с обходом –
Всё люди симпатичные там, не уроды:
Один – "Наполеон", второй – "архангел Гавриил",
А третий  - "Все льды Антарктики своим я задом растопил!" -
Спокойно это говорил.
-
Четвёртый – был - "Нерон", а пятый – "Ленин" –
Мол – "Мировой войны пожар я разожгу в мгновенье.
Весь мир заполыхает в войне гражданской:
Что негр оружие возьмёт, что человече с кровью панской,
Француз он будет иль он будет "гансом".".
-
Ещё один орал, что – "муссолини"
и "пиночет" там бы, и, ежи с ними,
"бил клинтон" с "Моникой Левински"
(но эти, правду говоря, вели себя по – свински)
И вкупе с ними – "лёня гозман"  - либераст  Российский.
-
И млятей было много (15 - ь, а не 5 - ь) *
И каждая выделывалась млять -
Хорошее старалась оплевать.
Им (сходу) сразу дал понять -
Что, "не так от печки надо танцевать".
-
Ну, в общем, весело мне было в тот
(так хохотал, что заболел живот),
По воле жизни, в невесёлый час,
Но смех – волшебник – слёзы полились из глаз
От счастья – все "мировые лидеры" и напоказ.  **
-
* - придумал такое определение - "млять"
тем, кто хорошее всегда старается обгадить, оплевать.
_
** - В.Путина там не было, сего не скрою –
Для, тех в палате № 6, он – не герой.
В.Путин очень "дружит с головой" -
Мы, адекватные Россияне, за него - горой –
От этого на сайтах "троллей" злобный вой.

       22.11.2019 09:20