Я счастлива, что ты умеешь ждать

Счастье Светлана
Я счастлива, что ты умеешь ждать,
упрямо отделяя счастья зёрна
от мусора никчёмных разговоров.
И не дробишь на части благодать
тепла, сметая пыль раздоров.
Из эсэмэсок повидавшего Айфона,
стираешь постепенно имена,
освобождая память телефона
стихам моим, которым так нужна.