Открою стол, порву стихи

Дмитрий Юрьевич Шмаков
В «Стихах» два месяца живу,
Пишу, ночами размышляю,
А может всё же не «Пишу»,
А просто рифмы подставляю?

Я думал что поэтом стал
И мне доступен слов полёт.
Но рейтинг ясно показал,
Что я обычный рифмоплёт!

Открою стол, порву стихи
И в папке фотографий, метрик
Найду диплом и звук «Апчхи!»
Напомнит мне, что я электрик.

Я  возвращаюсь в свой удел,
Спешу, покорно, извинится,
Простите, оторвал от дел,
Разочарованных в «Странице».

Пошёл искать пропавший «ноль»
И почему бьёт от стиралки,
А рифмы выжму в алкоголь…
Ну не моё! Немного жалко.