***

Юхнин Евгений
Уже сменяется пора,
и солнце клонится всё ниже,
И белой шапкою на крыше
взрастает снежная гора;

Звенят ребячьи голоса —
Весёлый гвалт быстриной льётся;
И сердце радостное бьётся,
покуда верит в чудеса.