Вы написали мне рецензию

Сергий Мартусов
  Вы дали мне свою рецензию,
  Поверьте - благодарен вам.   
  Она похожа на претензию,
  Какую пишут должникам.

  В каких сообщают нарушения,
  Законов, принятых в миру.
  И очень вольно, без сомнения,
  Вопрос решают про вину.

  Сейчас нам спорить бесполезно,
  Я уступаю, в этот раз.
  К тому-же будет не полезно,
  Любой раздор унизит нас.

  Одно мне ведомо, со временем,
  Когда затихнет, отойдёт.
  Вам изменить придётся мнение,
  Что  душу в этот миг гнетёт.

  Тогда рецензию другую,
  Придётся, видимо, читать.
  Тональность лёгкую, простую,
  Так трудно нам порой принять.

  Но это главное, поймите,
 -В глазу своём ищи бревно,
  Затем и брату помогите.-
  Господь сказал давным-давно.   


                31.03.2017г.