Мороз по коже

Коршунов Максим
Мороз по коже

Пробрать не может

Берет за горло
Гложет
Гложет

Пытается страхом
С широким размахом
Но нет

Никого

Легче
Просто не пытаться

Легче
Быть без глаз
Не видеть вас
Не видеть

Легче
Не слышать слов

Глухой засов
Я не доверчив

22.05.18