Медитация

Антонида Харчевникова
Медитация, полёт в нирвану,
Тишина, покой и, может, ванна?...
Свечи ароматные зажечь...
А потом в кровать прилечь.
Пультом тупо щёлкать по каналам,
К декабрю конечно я устала.
Вот и хочется в покой и тишину,
Говорят, в нирване обрету.
В медитацию на целый день уйти,
И душа спокойно вдаль лети.
К чёрту ванну, свечи и кровать!
И в медитации мне море повидать.