Живая игрушка

Антонина Ефимова
Щенка на дачу првезли,
Чтоб дети с ним играть могли.
А осенью домой не взяли:
Мол, пусть живёт щенок в подвале.
Малыш один там замерзал,
От горя плакал, голодал.
Морозов он не перенёс,
И в декабре щенок замёрз...
...У тех,, кто бросил малыша,
Как видно, умерла душа!
22ноября 2019