Солнечный зайчик запущу

Юлия Алимканова
Солнечный зайчик запущу,
Пусть в тебе отразится,
Глаза зажмуришь,- смеюсь,
Ну же! Давай мириться!

Скажешь, придумала всё,
Глупая смешливая девчонка.
"Живи как умеешь"... Ну что ж.
Буду целовать тебя звонко.

И вдохновенно любить,
Придумывая чудеса и сказки.
Просто, так веселее жить,
Разгадывая жизни загадки.

17.08.19.