Завтра всё сначала повторится

Наталья Будрина
Завтра всё сначала повторится:
Утром солнце встанет молодое,
С новой силой травам колоситься,
И душе опять не знать покоя.

В час вечерний я вздохну устало –
Не впустую день прожит. Я рада.
Надо счастье замечать и в малом,
И за всё быть Богу благодарной.

А когда на небе звёзды вспыхнут,
Лунный свет души моей коснётся,
К Богу молча обращённую молитву
Ангел мой, услышав, улыбнётся…