Место, где свет

Лукин Сергей Александрович
Место, где свет.
Во что ты веришь?
Место, где свет.
Кого ты любишь?
Было и нет.
Ищешь потерю?
Было и нет.
Совсем не забудешь?
Место, где свет.
Где моё место?
Место, где свет.
Что в нём такого?
Смысл.
Ответ.
Энергия.
Честность.
Фокус.
Совет.
Сила.
Основа.



20.11.2019