Грустный случай

Владислав Новичков
 
Меня знакомил с ней вчера
большой приятель Гоша,
она была слегка стара,
но резвая, как лошадь.
Цыганка, выделялась ты
среди землячек прочих!
Но, не сбылись мои мечты
текущим днем и ночью.
Итак, я смог провал понять
уже в теченье суток,
от стресса этого, видать,
весьма болел желудок.
Полно подобных неудач
произошло со мною,
Звени бокал, гитара, плачь,
я, как цыган, повою!