Иные к славе одержимо

Саша Трубников
Иные к славе одержимо по головам упрямо прут.

Но цель для них недостижима, покуда в раже не поймут,


Что у поэзии высокой не сила грубая в чести,

А строчка, милая дурёха, что может в вечность увести.


Она не служат трафаретам, природы будучи иной.

Не каждый может стать поэтом, а имитатором – любой.