Калинкиной Надежде Михайловне

Светлана Брызгина
Наш русский язык изучаем мы в школе,
Красив он, певуч, как струна многолик!
И выпало нам по судьбе нашей, доле,
Учить наш могучий, великий язык!

Предмет Ваш прекрасен и мне он по нраву,
Особенно если такой педагог:
Хороший и добрый, скажу всем по праву,
Который ребятам понравится смог!

А если уж дети Вас любят, то это –
Уменье общаться, уменье дружить!
Надежда Михайловна, по интернету
Готовьтесь подарки от нас получить!

Мы знаем, что Вы современная очень!
И правильно, мир на одном не стоит.
Учитель наш модный теперь, между прочим,
И он в интернете на сайтах сидит!

Прикольно! Давайте общаться «Вконтакте»
Или по скайпу – гораздо бодрее,
Ведь мы на таком же компьютерном такте!
В сети пообщаться порой, веселее!

Красивая, умная, скромная дама…
Пусть радость искрится у Вас на душе!
Для дома с семьёй: супер – бабушка, мама.
Желаю прожить сотню лет на Земле!

И пусть не покинет Вас в жизни везенье
И счастье, здоровье сопутствует Вам,
И радостным будет всегда настроение!
Желаю того же всем учителям!

9 класс