Экс. на Прощанье... СПРМ. Лариса Чайка Белоцеркове

Валентинка Павлова
Экспромт на «Прощанье с осенью.» СПРМ. (Лариса Чайка Белоцерковец)

http://stihi.ru/2015/11/01/9267

"Ноябрь! Какая бархатная осень!
Поэты о тебе давно поют..."
...............................

Прощанье с осенью немного грустно,
Воспета многими поэтами в стихах.
Волшебница порадует искусно,
И прячется в ноябрьских - декабря снегах.

Готовятся ко сну деревья, травы.
Уже их красит нежный иней серебром.
И снегири рябине предъявляют
Нравы, перекликаясь с нею о своём.

22.11.2019