Ну вот приходит новый год

Николай Борзаков 2
Ну вот!Приходит  Новый год.
Его молю,чтоб был он рядом,
Чтоб предьявить не мог он счёт,
Ни денежно,ни взглядом.

Я твой приказчик,-милый мой,
Без валидола не сниму оковы,
Смиренно я приму подарок твой,
Где вечность гнёт мои подковы.

Названья нет твоим правам,
В тебе печаль,любовь,и утешенье,
За все грехи,меня накажешь сам,
Но только не дари мне разрушенье.

Своим приходом скрасишь мой уклад,
Тебе я в этом очень благодарен,
А я пропив три дня подряд,
Не буду грустью опечален.

И в этом нет моей вины,
От праздников ни где мне не укрыться,
Ведь мы с тобою вместе рождены,
Чтоб с вечностью под ёлкою кружиться!