Проникнув в кровь...

Александра Филенко
Проникнув в кровь безжалостно и жестко
И Сердце затянув в железные тиски,
"Любовь" в петлю затянет тебя ловко,
Порвав всю Душу в мелкие куски.

Фальшивый код у каждой телеграммы:
Признанья, слезы, клятвы - ни о чем!
"Любовь", как яд, достаточно лишь грамма -
И разум твой отравлен целиком.

Прикрыв себя религией и верой,
Которых и в помине рядом нет,
"Любовь" друзей находит себе верных -
Обман и Лицемерие. В ответ

Навек рабом становишься иллюзий -
Вокруг тебя "прекрасный" лживый Мир.
Как жаль, что у Любви ты невезучий...
Но ты ведь сам все это заслужил.