Ярких лишён амбиций

Иеремия Кавендиш
Ярких лишён амбиций,
Жизнь - немилая сука...
Смерть сметает с позиций,
Обычная, серая скука...

Может не нужно жилы?
Волос седой драть...
Нам бы глоток текилы,
Не глотки друг дружке рвать.

Ногой порой наступая,
Горло стремясь отдавить.
Не люди, а глупая стая...
В которой не хочется жить.

Нам бы немного силы,
Души людские знать...
Мы же роем могилы,
Чтобы...
позднее...
 В них встать!