Боюсь иногда...

Галина Сорокина 4
Зарплата в конвертах.
В бюджете дыра.
Флаг в траурных лентах.
На площадь пора.

Под шум водометов.
Под скрежет сапог.
Страну идиотов
Придумал не бог.

Дозатор на водку
Сломался давно.
Страну идиоткой
Назвать суждено.

Маршруток летящих
Другим не догнать.
А всех пострадавших
Не держит кровать.

В душе перемены.
Сгущается тьма.
Мысливцев измены
Укроет тюрьма.

Как холод кусает-
В квартире мороз.
Правитель не знает
Ни горя,ни слез.

Мечтать надоело.
Одна болтовня.
Судебное дело
Страшнее огня.

Пора закругляться.
Иначе беда.
Без жизни остаться
Боюсь иногда.

Но боль одолела.
Терпению- крах!
Приблизился к телу
Невидимый враг!

А силы как пена
Во мне через край.
Но ждёт перемены
Торжественный май.

Бродят не наши
По нашей стране.
Хлопаем.Пляшем.
На огненном дне.