Взрослеем мы...

Елена Валуйская
Взрослеем мы, родители стареют,
Становятся похожи на детей...
Но, их тепло по-прежнему нас греет
И ждут они, по-прежнему, вестей.

Мы в их глазах всё также несмышлёны,
Советом нам стараются помочь,
Скрывают боль и прячут свои стоны,
И гонят мысли горькие все прочь.

Так хорошо, что есть на свете место,
Где нас поймут: и горе не беда.
Так трогают улыбки их и жесты,
И хочется, чтоб было так всегда...

   Валуйская Е.В.

   22.11.2019 г.