Моё настроение

Анна Мейер
Сегодня, счастливая улыбка,
Мой ласковый друг.
Мое настроение,
Важнее всего вокруг.
И пусть за окном,
Хоть ветер, хоть стужа,
В моих мыслях и в сердце,
Играет Бестужев.

Ни что друзья не сможет
Испортить мне погоду,
В моей голове,
В угоду природе,
Я буду смеяться,
От души улыбаться,
Всем вам привет,
Не завидуй, так, вкратце.

Сегодня я буду в ударе,
Петь, танцевать, веселиться,
Меня не ищите,
Мне нет дела до вас,
И я вовсе не буду скучать,
Прощайте до завтра,
Прощайте сейчас.