Классический барыга

Николай Петрович Супрун
Распродажа, распродажа!
Сорок пар купив кроссовок,
Вот так лажа, сходу  лажа,
Пять мешков собрать обновок.

Сам, никак, сороконожка?
Нет! - Классический барыга.
И на радостях, что кошка,
Стал с кроссовками он прыгать...

Не покупка, а "халява",
-У кроссовок нет халявы.
Есть на то в торговле право,
Даже, если, вы неправы.

Продаём всё в интернете,
И сносившееся - кучей...
Разлетелись по планете,
Все барыги чёрной тучей.