***

Вадик Рубцов
вы не расскажите
потом
что я росси
маловерной
дитя россии
грозных сил
я твой

и русь
на наших тощих тех плечах
влочиш забавы ты
и дни и ночи

и плачешь и стонешь ночью
втихоря
забыв кто
брат тебе кто враг