Шаг до любви

Шувалова Юлия
                День спустился с неба.
                Рассыпав улыбки, иль грусть.
                А где-то, может к обеду.
                Откроет к удаче путь.

                И ты, без хандры, по следу.
                С верой можешь шагнуть.
                Ведь там, где ты еще не был.
                Нового в жизни суть...

                Ты открывай, будь предан.
                Мечту с собой позови.
                Ведь там, где ты еще не был.
                Всего лишь шаг до любви...