В свечах

Анастасия Печалова
Под тусклы свечи
Ласкает вечер
Нагие плечи
У этой встречи
Этюд невечен
И вновь беспечно
Целуют губы
Бегут небрежно
К затылку нежно
Наверно любит
В постели снежной
И в страсти грешной
Скользят ладони
Себя не помня
И улетая
Совсем нескромно
Звучали томно
Всё забывая
И засыпая
С лучами солнца
Испив до донца
Изъев до края