Зимою греет

Наталия Гюрд
Зимою греет вдохновенье
И с позитивом настроенье.
Ведь счастье в том, чтоб жить на свете,
Свою любовь дарить планете.

Собою мир ты согреваешь,
Когда улыбку сердца даришь,
Цветы чтоб в душах распускались
И ароматом всех касались.

Весна в судьбе, с весной в душе
И позитив на кураже.
В себе ты солнце всем несёшь,
Тепло и свет для всех даёшь.)

               Наталия Гюрд