полставторой выходит на млечный путь

Фёдор Зелен-Бел
полставторой выходит на млечный путь
а я и не знал что это настолько рядом
что всё настолько рядом когда-нибудь
дистанция между – буквально атом
физически – даже и атома нет
и этот невероятный воздух -
не звёздный не инопланетный – спектр
который просто не может быть ложным

полставторой на солярке - солярный тур
турбины греются на корме нещадно
а нам мещанам мерещатся толпы куздр
забившие весь пассажирский объём площадок

полставторой ревёт заложив вираж
а темень внутри такая что только точка
точнее – две – в системе координат
единственно лично определённо прочно

полставторому зачтутся его труды
солярный тур – железное исполнение
я нацарапал бы пару имён простых
гвоздиком или ключом на обшивке времени

©2019