Не то...

Николай Петрович Супрун
Не те грибы, не наше поле,
Чтобы хлебать сей негатив.
Душе свободу и раздолье
Нам преподносит позитив.

А рабство - всё несёт лукавый,
Чтобы тебя взять уязвить.
Сомненья: прав ты, аль неправый,
Мешают полноценно жить.

Прочь предрассудки и сомненья, -
Копанье в собственной душе.
Ученье - свет, тьма - неученье,
Судьбы не сделано клише!