Ах, как хочется нам жить!

Иерей Алексий Ладченков
Ах, как хочется нам жить!
Рассветам улыбаться,
В своей душе Любовь хранить,
С друзьями вновь встречаться.

Ах, как хочется нам жить!
Без боли, без страданья.
Но такому вряд ли быть:
Мы грешные создания...

Ах, как хочется нам жить!
И думать о хорошем.
Облаком по небу плыть,
Забыть о старом прошлом...

Ах, как хочется нам жить!
Дарить тепло и радость,
Без корыстно всех любить
И быть другим не в тягость!

Ах, как хочется нам жить!
Для ближних и для Бога.
Минутой каждой дорожить,
Ведь их не так уж много!

21.11.19