Ночью я размечтался, и приснилось такое!

Евгений Гущин 2
                *****
  Ночью я размечтался, и приснилось такое!
   Что безумно пытаюсь тебе рассказать!

  Будто лёгкие крылья у нас за спиною!
   Мы ту сказку полёта пытались понять!

Мы парим над землёй! - И навстречу друг другу!
  В облаках чувства неба, в страсти всполохов струй!

  Ощущая любовь, вкусом тёплого хлеба!
  Чтоб сложить наши чувства в один поцелуй!

                *****